Фритте

Состав: Моцарелла, Соус барбекю, Картофель фри, Охотничьи колбаски, Корнишоны, Зелень

0 BYN
Вес: 650 г.

Сытная и пикантная пицца фритте

Когда собрались посмотреть фильм, любимое шоу или захватывающее UFC в компании и не знаете, чем накормить гостей, подойдет пицца Фритте — это яркий аромат и нестандартные ингредиенты на тонком тесте. Заказать такое блюдо можете в «Арлекино» — выпекаем пиццу в раскаленной до 400—500°С итальянской печи.

Интересный авторский состав

На основе пиццы Фритте лежат самые неожиданные ингредиенты:

  • картофель фри. Идеально прожаренные палочки в хрустящей корочке, мягкие и сочные внутри. Никакого лишнего масла — только сладкий картофель;
  • охотничьи колбаски. Особая смесь специй придает пикантности, сочное мясо надолго насыщает;
  • корнишоны. Маленькие соленые огурчики прекрасно оттеняют колбаски;
  • зелень. Пицца фритте не обходится без ярких и свежих цветов.

Основу смазывают не классической томатной пастой, а соусом барбекю. Сверху ингредиенты покрывают ломтиками сыра моцарелла, который плавится в печи, равномерно растекается и пропитывает тесто.

Итальянская мука высшего сорта

Повара пиццерии «Арлекино» внимательно подбирают нужный помол и замешивают тесто руками. Далее масса отдыхает 48—72 часа: за это время при оптимальной температуре и влажности полностью раскрываются дрожжи.

Тонкую основу выпекают всего несколько минут и сразу отправляют клиентам:

  • доставляем по Гомелю и в районе 5—10 км от города,
  • привозим за 60 минут или 30, если заказ срочный.

Выбирайте подходящий размер основы: 33 см достаточно для вечера наедине с собой или вдвоем, 41 см — для шумной компании. Совет: возьмите несколько разных блюд, чтобы каждый нашел то, что ему придется по душе.

Чтобы купить пиццу фритте:

  • звоните по номерам телефонов,
  • переходите в корзину на сайте,
  • заказывайте в собственном приложении пиццерии.

Не забывайте участвовать в розыгрышах в социальных сетях и следить за акциями — «Арлекино» делает все для клиентов, даже пиццы в форме сердца для вашей второй половины.