Четыре сыра

Состав: Дорблю, Камамбер, Моцарелла, Пармезан, Соус

0 BYN
Вес: 510 г.

Пицца четыре сыра — идеальный баланс ингредиентов

Когда хочется пиццу или необходимо подобрать вариант, который понравится всей компании, выбирайте «Четыре сыра». Сочетание сочной моцареллы, нежного камамбера, ароматных дорблю и пармезана создает невероятный баланс ингредиентов. «Арлекино» предлагает попробовать «Четыре сыра» — пиццу приготовят повара со стажем более 8 лет в настоящей итальянской печи.

Особенная Quattro Formaggi

Блюдо называют белой пиццей, так как в него не добавляют ни томатов, ни мяса, ни овощей. Четырех видов сыра достаточно, чтобы создать потрясающий вкус:

  • моцарелла. Встречается практически в каждой пицце. Сочный слоистый сыр из мест разреза выделяет небольшое количество сыворотки, которая пропитывает тесто. Сама моцарелла плавится, равномерно растекается по основе — это похоже на нежный сливочный крем;
  • камамбер. Мягкий французский сыр покрывает тонкая корочка белой плесени. Плавится камамбер всего за несколько минут, тает даже на солнце. Когда описывают вкус сыра, упоминают ореховые, грибные и даже фруктовые нотки. Корочка плесени не имеет вкуса, только легкий острый аромат;
  • дорблю. Сыр родом из Германии. Поверхность покрывает голубая плесень, поэтому дорблю называют мраморным. Богатый белком, витаминами и минералами, продукт прекрасно и быстро насыщает, восстанавливает силы, дает энергию;
  • пармезан. Выходец из Италии считается настоящим королем. Сыр сложно готовить, выдержка занимает не менее года. Пармезан содержит девять незаменимых аминокислот. Сыр приятно крошится, когда его натирают, и обладает насыщенным ярким вкусом.

Quattro Formaggi стоит попробовать. Оторвите кусочек пиццы и насладитесь тянущимся горячим сыром.

Как повара в «Арлекино» делают «Четыре сыра»?

Пиццерия придерживается традиционного рецепта и соблюдает технологии приготовления. Посмотрим на процесс:

  • тесто. Повара добавляют итальянскую муку разного помола, замешивают вручную и дают массе отдохнуть два-три дня. Интенсивная работа дрожжей делает тесто мягким и эластичным;
  • начинка. Проверяем качество сыров перед тем, как заказать партию у поставщика. Соус делаем из итальянских консервированных томатов. Добавляем только базовые специи;
  • приготовление. Выпекаем «Четыре сыра» в раскаленной печи — за несколько минут тесто становится хрустящим и ароматным, а сыр плавится.

Хотите попробовать пиццу как в Италии? Тогда звоните, заказывайте на сайте или через приложение — привезем по Гомелю и в районе 5—10 км за 60 минут. Если заказ срочный, предупредите менеджера и мы справимся за 30 минут.

Почему клиенты выбирают нас?

Пиццерия «Арлекино» славится не только пиццей по традиционным рецептам. У нас также:

  • бесплатная доставка на заказы от 10 рублей,
  • розыгрыши в социальных сетях с приятными подарками,
  • бонусы и акции.

Заказывайте пиццу «Четыре сыра» у нас — клиенты в «Арлекино» на первом месте. Сделаем блюдо в виде сердца, поможем сделать предложение девушке или порадовать семью на праздники.